Medidas específicas

Medidas para la entrada en Córcega

Los pasajeros de más de 12 años viajando de Piombino, Livorno, Savona, Portoferraio hacia Córcega (excepto los camioneros) tienen que presentar el día del embarque uno de los documentos siguientes:
- para las personas vacunadas, un certificado de vacunación
- para las personas no-vacunadas, el certificado de prueba PCR (de menos de 72h) o antigénica (de menos de 48h) negativa
- certificado acreditativo de recuperacion (de mas de 11 dias con validez de 180 dias)

Medidas para la entrada a las islas Baleares

El green pass ya no será necesario para entrar en Baleares.

A su vuelta de las Baleares hacia Francia, las personas vacunadas tienen que presentar su certificado digital de la UE de vacunación o de recuperacion. Las personas no vacunadas a partir de 12 años de edad tienen que presentar a la compañía una prueba PCR (de menos de 72h) o antigénica (de menos de 48h).
El formulario de sanidad ya no es necesario.
La compañía negara el embarque a los pasajeros sin los documentos.

Medidas para la entrada en Italia, Cerdeña

Durante toda la travesía, los pasajeros deben llevar una máscarilla FFP2.
A partir del 1 de junio de 2022, el green pass ya no será necesario para entrar en Italia.


Sobre sus reservas

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Le recomendamos encarecidamente usar nuestro sitio para encontrar todas las informaciones útiles a su viaje.

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Su seguridad y la de sus familiares es nuestra prioridad, por ello implantamos todas las medidas sanitarias necesarias en su travesía.
Una información
clara y completa
1
Antes de la salida, informamos cada pasajero (email, mensaje de texto, sitio web) del conjunto de medidas de higiene obligatorias de nuestro plan sanitario.
Un acceso
a bordo seguro
2
Al hacer el embarque y durante toda la travesía a bordo del buque, el uso de la mascarilla es obligatorio por todos los pasajeros en todas las áreas públicas. Cada pasajero tendrá que llevar una.
Dispensadores de gel hidroalcohólico están a disposición de todos en las áreas públicas.
Un embarque
controlado
3
A pie tanto como en coche, la subida a bordo se realiza por secuencia para limitar el número de personas presentes simultáneamente en un mismo lugar. Con el fin de respetar las distancias de seguridad, también se regula el flujo de pasajeros hacia las puertas de acceso a los distintos pisos.
Distanciamiento
respetado durante
la travesía
4
La entrega de los camarotes individuales o familiares se realiza sin contacto en el embarque. En cuanto a los asientos se atribuyen en las salas con reducción del número de plazas con el fin de respetar las distancias de seguridad.
Así, en todas las áreas públicas, se refuerzan las medidas de distanciamiento.
Servicio de
restauración
5
Nuestros restaurantes están abiertos, siempre respetando los gestos barrera.
Un personal
comprometido en
su seguridad
6
A bordo de los buques y en las escalas, todo nuestro personal lleva una mascarilla obligatoria y dispone permanentemente de gel hidroalcohólico.
Por otra parte, un médico está embarcado a bordo y una célula sanitaria queda en contacto permanente en tierra firme con los buques.
Una gran limpieza
en cada escala
7
Para una desinfección total de nuestros buques, prolongamos los tiempos de escala y disminuimos las frecuencias de las salidas.
Se limpian y desinfectan los camarotes después de cada travesía según un protocolo específico con productos viricidas.
El conjunto de las áreas públicas está tratado con desinfectantes.
Un desembarque
con serenidad
8
Con el fin de llevar a cabo un distanciamiento óptimo, se prolonga el tiempo de desembarque y los pasillos disponen de marcas en el suelo.